Красная и белая смородина

Сырьё для виноделия / Красная и белая смородина

Красная и белая смородинаИз ягод красной смородины получают очень прозрачные вина красивого цвета. Для аромата в вино из красной смородины добавляют вино из малины, вишни и черной смородины.

Очень нежные, с тонким букетом, легкие и гармоничные вина всех трех типов получаются из белой смородины Версальская.

Ягоды красной и белой смородины содержат пектиновые, дубильные и красящие вещества. Красная смородина богата витаминами С (25 мг%) и Р, белая — витаминами С (43—68 мг%) и В.

Дата публикации 20.01.2010
Примечание: изображения могут не соответствовать представленным рецептам.

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка