Рецепты приготовления легких сухих вин

Рецепты домашних вин / Рецепты приготовления легких сухих вин

Вина, приготавливаемые - по приведенным ниже рецептам, относятся к легким слабогр аду оным винам (крепость не выше 12% об.). Эти вина, не содержат сахара, т.е. выбраживают «насухо».

Соки, 1 л

Вода, л

Сахар, г

Яблоня культурная

90

Яблоня дикая

2,300

200

Крыжовник

4,600

400

Смородина белая и красная

2,000

500

Ревень

0,800

350

Вишня

0,800

300

Дата публикации 26.01.2010
Примечание: изображения могут не соответствовать представленным рецептам.

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка