Пикантные напитки
Рецепт алкогольного коктейля – априкот
Априкот – это абрикосовой алкогольный коктейль, который имеет абсолютно разные вариации. Чаще всего его подают на пляжных вечеринках в летнее время. Зимой делают априкот крайне редко, так как дл...
Разрезать дыню малого размера пополам. Удалить зерна ложкой. Каждую половину наполнить толченым льдом и залить красным портвейном. Подавать в блюдцах. (Сахарная пудра подается отдельно). Вместо красно...
В стакан положить 50 г мороженого, залить его белым или красным столовым вином и сразу подать на стол....
Конфитюр для старых холостяков
На 1 л. водки берут 250 г сахарного песка и 1 кг фруктов. Когда начнется сезон созревания фруктов, запаситесь стеклянной банкой как можно большего объема. По мере того, как фрукты и ягоды станут созре...
Его надо готовить за три месяца до употребления. Берется: виноград «мускат» белых, красных или черных сортов, совершенно свежий, белая водка, насыщенный сахарный сироп (33%), т. е. сироп, ...
Приготовьте заранее, за два месяца: 1 кг слив Ренклод (только что созревших), 250 г сахарного песка, полстакана воды, водку в том же объеме, что и сахарный сироп. Вымыв сливы, тщательно вытрите их и т...
0,25 л. воды, бутылка красного вина, два сочных апельсина, 200 г кускового сахара и шесть апельсиновых долек. Потрите кусочки сахара о цедру апельсинов. Когда сахар приобретет аромат апельсинов, полож...
На одну порцию водки берут две порции томатного сока и немного лимонного сока. Подают на льду или с кусочками льда в бокале. Добавляют по вкусу соль, горчицу, сельдерей или даже немного острого соуса....
Напиток можно подавать на льду в специальных бокалах. Для приготовления берут 1/3 часть горькой можжевеловой водки и 2/3 части красного вина. Затем добавляют немного газированной воды и кусочек апельс...
Капля или несколько капель черносмородинной наливки капают на дно бокала, который затем заливают доверху сухим вином....