Теплое вино с апельсином

Пикантные напитки / Теплое вино с апельсином

Теплое вино с апельсином0,25 л. воды, бутылка красного вина, два сочных апельсина, 200 г кускового сахара и шесть апельсиновых долек. Потрите кусочки сахара о цедру апельсинов. Когда сахар приобретет аромат апельсинов, положите его в кипящую воду. Выжмите сок из двух апельсинов. Смешайте этот сок с вином и вылейте все в кипящую воду; дайте жидкости покипеть несколько секунд.

Подавайте на стол, положив в каждый стакан по дольке апельсина.

Дата публикации 25.02.2010
Примечание: изображения могут не соответствовать представленным рецептам.

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка