Отрезвляющие напитки

Тыпсы-кюа

Нашатырный спирт— 10 г, соль — 4 г, концентрированный настой кофе — 50 г, густой фруктово-ягодный сироп — 20 г. Размешать, выпить за 2 раза с интервалом в 15 минут....

Аустер с хреном

Смешать 10 г коньяка, желток, 20 г томат-пюре, 5—10 г подсолнечного масла, щепотку соли с красным и черным перцем. На полученную смесь сверху положить неполную чайную ложку остро, с уксусом приг...

Лимонный аустер

Широкую рюмку покрывают тонкой пленкой масла. Затем в нее кладут 2 чайные ложки острого томатного соуса, сырой яичный желток. Все это посыпают молотым черным и красным перцем, добавляют 10 капель &laq...

Аустер

«Аустер» — в переводе с немецкого — «устрица». Характерной особенностью аустеров является низкое содержание алкоголя. Обязательные компоненты этих напитков — ...