Малина

Сырьё для виноделия / Малина

МалинаИз красноплодных сортов малины Усанка, Мальборо, Новость, Кузьмина, Техас, Калининградская готовят высококачественные вина ликерного тина, которые отличаются красивым цветом, очень сильным ароматом, хорошо осветляются и готовы к употреблению в первый же год.

Ягоды малины содержат пектиновые (желирующие) и ароматические вещества. Витамины B1, В2, РР, С, Е, каротин (провитамин А) и фолевую кислоту.

Дата публикации 20.01.2010
Примечание: изображения могут не соответствовать представленным рецептам.

Комментарии

нати

22.03.2012 - 15:09:48

а че дальше

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка