Крюшон из апельсинов и консервированных груш

Крюшон / Крюшон из апельсинов и консервированных груш

Крюшон из апельсинов и консервированных груш С трех апельсинов снять теркой цедру, не затрагивая белой шкурки. Четыре апельсина тщательно очистить от белой кожицы, нарезать тонкими кружками, удалить все зерна. Уложить в крюшонницу рядами все порезанные апельсины, пересыпать 400 г сахарного песка, поставить на несколько часов на холод. Груши нарезать мелкими кубиками. Перед подачей вылить в крюшонницу с апельсинами сок от груш, добавить нарезанные груши и все залить тремя бутылками красного сухого вина. Добавить сахар (по вкусу). Перемешать все и добавить в крюшон 2 бутылки нарзана, апельсиновую натертую цедру и кусочки льда.

Рассчитано на большое число гостей.

Дата публикации 18.02.2010
Примечание: изображения могут не соответствовать представленным рецептам.

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка