Приготовление душистой настойки для вермута

Рецепты домашних вин / Приготовление душистой настойки для вермута

Настой трав готовится на водке. На 250 г водки добавляют 4 г тысячелистника, 3 г корицы, 3 г мяты, 1 г мускатного ореха, 2 г кардамона, 1 г шафрана, 3 г полыни. Можно использовать другой состав: 3 г чебреца, 3 г богородской травы, 2 г корневища фиалки, 2 г минника душистого, 3 г полыни.

 

Травы измельчают, помещают в бутылку с водкой и дают настояться в продолжение недели, ежедневно взбалтывая бутылку.

Дата публикации 31.01.2010
Примечание: изображения могут не соответствовать представленным рецептам.

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка