Рецепты купажных вин

Сырьё для виноделия / Рецепты купажных вин

купажное виноХорошее купажное вино можно приготовить, если сделать смеси (купажи) из различных сброженных и уже осветлившихся виноматериалов.

Купаж № 1.

Яблочный — 7 л; рябиновый — 3 л; сахар — по вкусу.

Купаж № 2.

Яблочный — 7 л; черносмородиновый — 3 л; сахар — по вкусу

Купаж № 3.

Яблочный — 6 л; крыжовниковый — 4 л; сахар — по вкусу.

Купаж № 4.

Вишневый — 6 л; красносмородиновый — 2 л; черничный — 2 л; сахар — по вкусу.

Купаж № 5

Малиновый — 6 л; яблочный — 2 л; красносмородиновый — 2 л; сахар — по вкусу.

Купаж № 6.

Черносмородиновый — 5 л; красносмородиновый — 3 л; черничный — 2 л; сахар — по вкусу.

Дата публикации 29.01.2010
Примечание: изображения могут не соответствовать представленным рецептам.

 

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка