Вишнёвка

Наливки / Вишнёвка

ВишнёвкаВишню засыпать в бутыль и пересыпать сахаром из расчета: 400 г сахара на 1 кг вишни. Завязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 недель, чтобы вишня перебродила. Затем слить вишневый сок, закупорить и поставить в холодное место. Вишню, что осталась в бутыли, залить водкой из расчета: 0,5 литра на 1 кг вишни, плотно закрыть и дать постоять при комнатной температуре 2 месяца. Слить вторую наливку, профильтровать, разлить в бутылки и закупорить. Через 5—6 месяцев наливку можно употреблять.

Дата публикации 19.02.2010
Примечание: изображения могут не соответствовать представленным рецептам.

Комментарии

пётр

28.10.2011 - 19:20:41

можно-ли,и как использовать вишню потом(переброженную)?

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка