Перцовка

Настойки / Перцовка

ПерцовкаПредставляет собой настойку черного перца в зернах на водке из расчета: 25—32 г зерен перца на бутылку водки. Настаивается в течение 2-х недель.

Дата публикации 21.01.2010
Примечание: изображения могут не соответствовать представленным рецептам.

Комментарии

Александр

08.12.2010 - 00:08:17

Что-то какой-то скудный рецепт. А где же перчики чили?

Сева Ходосевич

08.02.2011 - 00:46:06

Спирт - 1 л
Лимон - 1 шт (порезать дольками)
мята перечная - 4 пакетика
Настаивать трое суток

Далее добавить 300 гр светлого пива, 3 ст.ложки липового меда, пакетик ванили.
Нагреть на медленном огне до полного растворения меда.
Остудить, разлить по бутылкам.

Рекомендую - очень вкусный напиток! Назвал: ПИМЕВА-МЯЛИ

Евгений

16.05.2013 - 14:48:23

2 столовых ложки коры дуба,15 чайн.ложек сахара,5шт.корицы цельной,20 шт.гвоздики,ванилин на кончике ножа,2стручка красного жгучего перца.2,5л спирта+2,5л воды.Обалденная настойка особенно когда с мороза.Можно добавить сок лимона.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка